ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Преимущества расчетов топливной картой.

Преимущества расчетов топливной картой.

Инновационные технологии в сфере оплаты товаров и услуг продолжают развиваться, делая жизнь проще, систематизируя и автоматизируя действия людей. Еще недавно банкоматы и терминалы вызывали удивление и недоверие, теперь их услугами пользуется 70% населения. Аналогично складывается ситуация с внедрением топливных карт для оплаты заправки. Все большая часть автолюбителей переходит на такую форму расчетов, осознавая их явные преимущества.

Владелец - частное лицо.

  • Значительные скидки на стоимость бензина;
  • Для иностранных клиентов возможность полного возврата НДС;
  • Служба поддержки клиента работает круглосуточно, ежедневно;
  • ПИН-код на карте не позволяет воспользоваться ею в случае кражи или утери;
  • При сообщении клиента о потере немедленно блокируется использование по всей сети;

Владелец - хозяин транспортной компании.

Топливная карта позволяет снимать с нее средства только для заправки автотранспорта. Недобросовестные водители не могут потратить деньги в личных целях. Многие платежные инструменты содержат в себе микросхему с полезной информацией - сумма средств, которую можно потратить сегодня на заправку или мойку, виды разрешенного топлива и его максимальное количество. С помощью данных, поступающих с чипа, владелец транспортной компании в личном кабинете может четко планировать и контролировать расходы.

Выгода автозаправочных станций.

Главный закон маркетинга - заполучить и удержать клиента всеми возможными способами. Топливная карта является прекрасным вариантом сделать покупателя постоянным, по крайней мере, на некоторое время. Конкуренция среди АЗС требует льготных условий обслуживания, одним из которых является данный платежный инструмент.

Недостатки расчетов топливной картой.

Для частного автолюбителя единственным недостатком является привязанность к конкретным компаниям. Но, учитывая количество АЗС крупных фирм, этот недостаток не может быть существенным. Если на любимой заправке какой-то форс-мажор или просто закончился нужный бензин, в радиусе 5 км всегда найдется еще 2-3, использующие данную систему расчетов.

Дополнительные возможности для владельцев топливной карты.

Существует возможность получения дополнительных скидок на топливо в случае оформления "клубных" карт. Как правило такими пользователями становятся государственные и частные автопредприятия, организации-перевозчики.

Кроме скидок в цене, есть возможность накопительных бонусов, участия в праздничных акциях и розыгрышах ценных призов.

Топливные карты ЕКА.

На фоне огромного количества выгодных предложений особо выделяется компания ЕКА, с информацией можно ознакомиться на сайте http://www.eka.ru/ При использовании карты, кроме значительной экономии средств и простого контроля расходов, клиент получает возможность возврата НДС 18%, бесплатную услугу "личный кабинет", смс-информирование, защиту от использования посторонним лицом. Широкая сеть АЗС, работающих с платежным инструментом ЕКА, качество топлива и обслуживания приятно удивляют клиентов.

Топливные карты ЕКА - сервис и качество 21века.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика