ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Аренда авто – прекрасная альтернатива такси

Автомобиль – один из самых удобных видов транспорта как для путешествий, так и для деловых поездок. Иногда наличие автомобиля бывает жизненно необходимым, если человек живёт далеко от места работы, отправляется в командировку. В этом случае находкой станет аренда автомобиля - распространённая и популярная услуга. Аренда также может пригодиться при необходимости использовать автомобиль в течение дня – на свадьбе, деловой поездке. А может, авто находится на ремонте, а владельцу нужно совершить срочную поездку. При разовой поездке можно воспользоваться услугами такси, но если за день нужно посетить много мест, такие услуги будут невыгодными.

Договор аренда автомобиля

Аренда автомобиля подразумевает составление договора. Внимательное изучение текста поможет разобраться с нюансами использования и возврата автомобиля. Договор аренды раскрывает права и обязанности как арендатора, так и компании, сдающей в аренду авто. Обязательно указываются сведения об автомобиле: марка, год выпуска, цвет, свидетельство о регистрации, наличие топлива в баке. Кстати, это довольно распространённая практика – заполнять бак авто топливом перед сдачей в аренду. Это удобно, прежде всего, арендатору – нет необходимости искать заправку. Но и возврат должен осуществляться с полным баком.

Используя прокат авто минск на сутки, не забывайте о том, что авто нужно вернуть в исправном состоянии. Исходное состояние авто указано в Акте приёма-передачи и, подписывая его, вы соглашаетесь с состоянием и внешним видом автомобиля. Пока машина не возвращена арендодателю, клиент несёт полную ответственность за её сохранность.

Как выбрать фирму по аренде авто?

Выбор компании, предоставляющей услуги проката также важен. Индивидуальный подход к каждому клиенту поможет избежать ненужных трат. Внимательные профессиональные менеджеры подберут автомобиль подходящей марки, учтут все пожелания клиента. Чтобы взять авто в аренду, надо соответствовать нескольким параметрам:

  • иметь водительское удостоверение;
  • быть старше 22 лет;
  • иметь стаж вождения не менее двух лет.

При желании можно заказать автомобиль с водителем. Это удобно, если клиент приехал в командировку, и не знает города, или намечается торжественное событие, к примеру, свадьба. Компании по аренде авто предоставляют автомобили как среднего, так и люкс класса. Арендовать авто можно минимум на сутки, но при желании этот срок можно продлить.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика