ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

MiniCooper

Уже практически все нюансы были обсуждены у малолитражных автомашин. Выявлены все плюсы и, как они сказываются на вашем бюджете, движении в заторах или при парковке и многое другое. Однако современный рынок не перестает нас удивлять, поэтому хотелось бы осветить еще одну очень необычную машинку, как MiniCooper. Это действительно находка для городского человека, которому средство передвижения необходим, как воздух. Данная машинка обладает очень выгодными и отличными техническими характеристиками. Несмотря на свой небольшой объем 1,6 литра, она способна передвигаться резво даже на низких скоростях, а все потому, что система управления газораспределения мощная и двигатель шестнадцати клапанный.

Казалось бы, основной минус такой машинки состоит в малой вместимости, но не тут-то было. Это как новый метод ceretta zucchero по удалению лишней растительности, думаешь больно, а итоге ничего не чувствуешь и быстро. Вместительность MiniCooper такая же, как любом другом стандартном человеке. В автомобиль спокойно помещаются четыре человека плюс еще багаж. Максимальная скорость такой красотки составляет 203 км/ч, а теперь внимание - на 100 километров ваш расход составит 5,4 литра. Соответственно, чем меньше израсходовано, тем меньше выбросов того же СО2, а именно только 127 грамм на километр.
Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика