ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Шильдики для сувенирной продукции и не только

Что из себя представляет шильдик, узнать не сложно, достаточно хорошо ознакомиться с продукцией, произведенной с соответствующими требованиями маркировки. К такой продукции могут относиться бытовые приборы, техника, оборудование. Данная маркировка является необходимой для товаров, произведенных в России.

Шильдик представляет собой, как правило, металлическую табличку, содержащую краткую информацию о товаре. Исходя их предназначения, они могут классифицироваться для каждого определенного типа продукции. В зависимости от упругости: прочные и гибкие. В зависимости от съемности: постоянные и периодические. В зависимости от характера нанесения: магнитные и на клейкой основе.

В процессе производства шильдиков используются самые разные материалы. Их выбор в перую очередь зависит от того, в какой области будет эксплуатироваться товар. Для определенного вида продукции приемлема только металлическая маркировка со специальным покрытием, обеспечивающим дополнительную защиту от влаги, пара, солнца, агрессивных веществ и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Например. При производстве стиральных машин в обязательном порядке должны применяться шильдики с влагоустойчивым напылением.

Другой вариант представляют собой шильдики, выпускаемые для маркировки сувенирной и подарочной продукции. Чаще всего они изготавливаются из алюминия или латуни – недорогие и прочные материалы. Если требуется придать эффект позолоты, используют латунь, серебра – алюминий. После того, как эскиз требуемой формы изготовлен, на него наносится характерная гравировка с помощью лазера.

В целом, можно с уверенностью сказать, что шильдик – это важнейшая часть рекламного бизнеса. Шильдики на заказ можно изготовить по имеющемуся шаблону или используя собственный макет. Индивидуальный подход к каждому заказу позволяет производить настоящие шедевры: лаконичные, стильные и намекающие на дороговизну этикетки.

Изготовление шильдиков не занимает много времени. Сроки зависят, прежде всего, от величины заказа и загруженности самой компании – изготовителя. Как правило, в арсенале любой фирмы, работающей в данной отрасли, уже имеются шаблоны для изготовления металлических этикеток для различных нужд, в том числе, для сувенирной продукции. Возможны цветные изображения с нанесением логотипа фирмы.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика