ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

GSM-сигнализация

В современном мире никак нельзя забывать о безопасности. Если вы автовладелец, то следует позаботиться о своем железном коне на должном уровне. Сегодня существует большой выбор противоугонных систем, которые сохранят ваш автомобиль в безопасности. Одна из таких систем - GSM-сигнализация.

Известно, что GSM-сигнал возможно заглушить. С этой проблемой справилась система активной охраны. Узнать подробнее вы сможете, пройдя по ссылке http://www.mediaauto.ru/katalog/gsm-signalizacii/prizrak-830. Опция активной охраны позволит вам контролировать GSM-связь через интернет. Она оповестит вас, если автомобиль изменит свои координаты. Брелок системы оборудован кнопкой SOS. Нажав ее, вы оповестите соответствующие службы об угоне автомобиля. Таким образом, вы максимально обезопасите свой автомобиль. Для того, чтобы установить такую систему защиты, обратитесь в компанию ООО «Медиа-Авто». Данная компания присутствует на рынке с 2009 года и за это время успела накопить немалый опыт в сфере обслуживания автомобилей. «Медиа-Авто» готова предоставить следующие услуги: проектирование, установка, сервисное и гарантийное обслуживание охранных систем и GSM-сигнализаций. Не пожалейте времени и средств на обеспечение безопасности автомобиля. Это действие позволит вам чувствовать себя спокойно и защищенно.
Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика