ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Солидный успех Geely

Что мы знаем о Geely? Чем эта компания примечательна для нашего простого автолюбителя. Первое и, пожалуй, основное до недавнего времени, чем китайцы «засветились» на постсоветских просторах, так это масштабной продуктивной линейкой бюджетных автомобилей. Именно они, появившись на отечественных рынках в середине первого десятилетия двухтысячных годов, составили серьезную конкуренцию местному производителю, так и другим, предлагаемым нам, бюджетным иномаркам в частности Daewoo, Renault. Время шло вперед, бренд стремительно развивался, охватывая экспортом продукции все больше стран. Параллельно китайцы модернизировали оснащение, усовершенствовали дизайн, представляя на мировой арене новые и новые модели. И, как это часто принято в автопроме, в один момент руководство Geely задумывается о создании премиального подразделения, для избалованного роскошью и комплектациями потребителя. Таков шаг делали маститые японцы из Toyota и Nissan.

Идея не заставила себя долго ждать и воплотилась в 2010-ом. Однако Geely шагнуло гораздо шире, представив на Пекинском автосалоне сразу три суббренда. Таким образом, производитель охватил практически все слои потребителей, заодно упростив им же задачу разобраться в многообразном и широком модельном ряду компании. Бюджетный класс общего назначения с тех пор именуется Englon. Премиальные машины выпускаются под брендом Emgrand. А для молодежи и любителей спортивного направления создана ветвь Geely Gleagle.

Многие не верили в успех линейки Emgrand. Совсем непросто изменить мнение мирового сообщества в отношении выпускаемых автомобилей. Однако Джили удался этот огромный рывок вперед. Проведя значительный ребрендинг стиля и уверенно держа курс на внедрение инновационных решений в области технологичного оснащения, безопасности, качества корпорация представила внушительного первенца семейства – модель ЕС7. Автомобиль получился большим и солидным, в котором не угадывался прежний Geely. Общее впечатление от новинки усиливала разработанная для суббренда эмблема с геральдическими очертаниями.

За шесть лет существования бизнес модель Джили удостоилась рекордного показателя в рейтинге безопасности EuroNCAP, получив от них четыре звезды.

В текущем году на Шанхайском автосалоне было представлено новое поколение премиального Geely. Концепт Emgrand FE5 разрабатывался совместно с шведами из Volvo. Он получил множество изменений, как в оснащении, так и в плане дизайна. Серийный выпуск модели китайцы планируют начать в 2017 году. В паре с FE5 разработан и новейший кроссовер Emgrand NL-3, чьи промо-версии изображения сейчас активно появляются в интернете.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика