ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

На рынок выходит новый шинный бренд - Duraturn

Компания Shaanxi Yanchang презентовала публике на популярном специализированном мероприятии SEMA обновленное семейство легковых моделей автошин под брендом Duraturn. Напомним, впервые легковую авторезину Duraturn китайская Yanchang показала в американском регионе год назад, с тех пор тамошние потребители могли купить шины указанной марки.
Как рассказывает Кен Колтрейн, исполнительный президент американского представительства Yanchang, компания ожидает, что обновленный шинный ассортимент сможет набрать популярность посредством того, что зимние шины для грузовых коммерческих автоперевозчиков Duraturn уже с успехом присутствуют на рынке и у официальных дилеров США в течение последних 3-ех лет.
В рамках мероприятия SEMA 2015 г. Yanchang представила две совсем недавно выпущенные в серийное производство мультипогодные легковые шины, модельный ряд внедорожных покрышек Travia, а кроме того – две прогрессивные зимние модели. Вероятно уже совсем скоро перечисленные ниже серии станет возможным приобрести в украинской столице, так как продающиеся шины в Киеве также нуждаются в новых представителях ассортимента.
Так, Duraturn Mozzo 4S предопределены для компактных авто и машин средней размерности и пригодны к использованию на протяжении всего года в широтах с теплым климатом . 3 пролегающие в продольном сечении полости отводят воду из зоны касания с поверхностью дороги, асимметричный рисунок протектора делает лучше управляемость, а порошкообразный, схожий по хим.формуле с песком наполнитель в резиносмеси результативно поднимает сцепление, вместе с тем уменьшая сопротивление качению.
Другая серия, Duraturn Travia AT имеет 5-реберный дизайн, который понижает износ в момент использования на асфальтовых дорогах, тем не менее, при этом остаётся сбалансированным для бездорожья. Ступенчатые стенки блоков способствуют улучшению устойчивости, переменный шаг протекторной секции сбавляет шумность, а лишенный швов подпротекторный слой из нейлона делает эффективнее устойчивость к нагреву.
Лишенная шипов зимняя резина Mozzo Winter снабжена направленным внешним видом протектора с уплотненным ламелированием, что результативно поднимает тяговое усилие на снежной каше, льду и слякоти. Помимо этого, мягкий компаунд сохраняет необходимую повышенную подвижность при отрицательных температурах.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика