ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Что нужно знать водителю, желающему купить шины Continental ExtremeContact DWS06

Американский филиал компании Continental провел в условиях испытательного комплекса в Техасе презентацию модели авторезины ExtremeContact DWS06.
ExtremeContact DWS06 – это погодо-независимая авторезина класса Ultra-High Performance, что является следующим поколением шин ExtremeContact DWS, презентованных публике еще в 2009 году, и предопределяются они для спортивно-ориентированных легковых авто и SUV люкс-класса.
«Новинка поступит на смену чрезвычайно популярным ExtremeContact DWS . Это выдающиеся шины-всесезонки сегмента ультра-высокопроизводительных моделей, - дал понять маркетинговый директор американского представительства Continental Трэвис Роффлер . – Мы сохранили прекрасное сцепление с поверхностью на снежной каше, в тоже время улучшив возможности на сухой трассе и мокром от дождя асфальтовом покрытии, попутно увеличив срок службы изделий». Исходя из этих заявлений, становится ясно, что зимние шины бренда продолжают совершенствовать раз от разу.
Continental ExtremeContact DWS06 оказались первыми автопокрышками, в создании которых использовалась специальная технология SportPlus – компания акцентирует, что она одновременно увеличивает скорость отзывчивости на рулевые действия, делает лучше безопасность на увлажненных, скользких дорогах и делает шины в Киеве долговечнее. Помимо сказанного, разделяющие блоки друг от друга элементы негативного профиля Traction Groove повышают тягу на т.н. шуге, благодаря большому количеству углов зацепления, а ламели X-Sipe повышают уровень динамики в процессе трогания с места, в процессе прохождения поворотов и торможения в условиях мокрой и сухой дороги, а также на льду. Кстати, будучи фрикционной, эта зимняя резина, тем не менее, хорошо подходит и для него.
Новый продукт снабжен индикаторами степени износа 2-ух видов – AVS и TPI. Первые сообщают о необходимости корректировки монтажа колес, а другие информируют о том, когда изделия обеспечивают подходящее тяговое усилие при отличающихся условиях – буква D, к примеру, означает сухой асфальт, W – мокрый, а обозначение S – это снег .
ExtremeContact DWS06 станут выпущены в 3 этапа с конца весны по осень 2015 г. а в общей сложности продукция появится в 87 типоразмерах с диаметром от 16 до 22 посадочных дюймов и скоростными индексами W и Y. Бренд делает большую ставку на эту серию ввиду больших затрат на её создание.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика