ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

АСК-сервис – забота о вашем комфорте!

Предложения от автоцентра АСК-сервис

Автоцентр АСК-сервис специализируется на рефрижераторах, автокондиционерах, автономных отопителях, а также подогревателях. Оборудование, представленное компанией, производится ведущими изготовителями из Германии: Eberspacher и Webasto. Еще один вид сервиса автоцентра – сварка аргонно-дуговая продукции из алюминия, нержавейки, чугуна и прочих металлов.

Все виды услуг от АСК-сервиса имеют гарантию. В качестве сервиса автоцентра, которому уже пятнадцать лет, убедились многие потребители. Ну, а гарантией успеха компании являются такие факторы, как:

  • Огромная практика в своей области, опыт и знания;
  • Сотрудниками применяются в работе только лучшие серии запчастей и агрегатов;
  • В диагностике участвует оснащение с инновационным техническим наполнением, что повышает точность диагностики;
  • Профессионализм мастеров компании.

Некоторые виды услуг автоцентра

Одним из востребованных сервисов является изготовление шлангов высокого давления и ремонт имеющегося шлангового оснащения. В процессе ремонта производится устранение повреждений в областях алюминиевых или стальных областей в магистрали с применением аргонодуговой сварки. Может осуществляться замена пришедших в негодность участков на шланги из резины либо замена участка из резины. Мастера оперативно производят замену портов заправки и фитингов.

Что касается ремонта, то сварка аргоном цена, которой достаточно доступна, производится в случае исправления повреждений на чугунных участках, силуминовых элементов кронштейн-зеркал заднего вида, выпускных коллекторов, механизмов стеклоочистителей.

Одним из самых распространенных сервисов считается заправка автокондиционера цена на которую составляет порядка тысячи рублей без предоставления гарантии. Дело в том, что система кондиционирования нуждается в правильном техническом обслуживании. Могут случаться механические повреждения, а также возникать утечка фреона. Поэтому часто бывает недостаточным заполнить недостатки вещества. Надо провести полноценный ремонт. Самостоятельно обнаружить причину утечки, а именно – место разгерметизации, крайне сложно. Соответственно производить дозаправку хладагента лучше в автоцентре, где профессионалы найдут причину неполадки и оперативно ее устранят.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика