ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Кредит под залог автомобиля: что влияет на особенности договора

Кредиты под залог имущества в последнее время становятся все популярнее. Наиболее востребованные варианты — это залог недвижимости и автомобилей. Подробнее о разных вариантах можно почитать на сайте банка. А пока рассмотрим основные особенности такой услуги, как кредит под залог транспортного средства. Условия договора могут зависеть от разных моментов, в том числе и политики банка. Разберемся, что нужно учитывать клиентам, рассчитывая на такую финансовую помощь.

Кредит под залог машины: основные нюансы

Если вы собираетесь запросить деньги на таких условиях, то на особенности договора повлияют:

  • Сумма, которую вы хотите взять. Крупные банки предлагают до трех миллионов рублей, что является вполне хорошим предложением не только для физических лиц, но и для владельцев бизнеса, которые хотят поддержать свое дело финансовыми влияниями.
  • Время, на которое берется кредит. Обычно это срок до пяти лет, что очень удобно. Если есть возможность выплатить долг раньше, стоит этим воспользоваться. Однако уточняйте условия договора: в некоторых ситуациях за преждевременное погашение могут полагаться определенные санкции.
  • Состояние транспортного средства и его стоимость. Банки, как правило, предъявляют довольно лояльные требования к машине, которая попадает под залог. Это хорошее состояние, исправность и возраст не старше 15 лет. Но в зависимости от того, как варьируются эти показатели, может изменяться и сумма доступного кредита, а также проценты. Последние высчитываются индивидуально, что тоже очень удобно, потому что такой подход позволяет учесть индивидуальную ситуацию клиента.

Что касается самого оформления, то оно обычно не вызывает особых сложностей. Выбирайте банк, который не требует дополнительных справок о доходах, присутствия поручителей и т. д. Если транспортное средство находится у вас в собственности, другой информации обычно и не требуется.

Залог транспортного средства у надежных и крупных банков не предполагает, что машину у вас забирают. Вы продолжаете пользоваться своим ТС, абсолютно не понижая уровень личного комфорта. Именно по этой причине кредит под залог автомобиля является одной из самых востребованных услуг.

Машина — это имущество, которое проще заложить, чем квартиру. В случае серьезных финансовых трудностей и невозможности выплаты кредита ее потеря не станет серьезным ударом. Но чтобы такого не произошло, заранее просчитайте свои возможности, а также убедитесь, что у вас есть источники дохода, которые помогут рассчитаться с долгами.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика