ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Частые ошибки при покупке жилья в новостройке

Неопытные покупатели квартир в новостройках часто допускают банальные ошибки на фоне невнимательности или спешки. Им заговаривают зубы и много говорят об «акциях». Не попасть в неприятную ситуацию и не быть обманутым можно, если предварительно ознакомиться со всеми возможными подводными камнями. Покупка квартиры в новостройке в Минске пройдет гладко, если посетить сайт https://etagiminsk.ru/zastr/.

Спешка

Очень важно помнить, что приобретаемое жилье остается с вами надолго, спешить в этом вопросе – достаточно глупая затея. Необходимо исключить все эмоции и необдуманные действия. Все решения должны приниматься в здравом уме и рассудке.

В случае, когда вы точно уверены, что вам нужна именно эта квартира и никакая другая, нужно перебороть свои убеждения и оценить другие возможные варианты. Сравнивайте стоимость, планировку, инфраструктуру и прочие условия.

Любому менеджеру будет выгодно реализовать недвижимость в максимально сжатые сроки, поэтому они часто идут на уловки. Например, утверждают, что на следующий день квартира будет стоить намного больше.

Доверие

Необходимо проверять репутацию застройщика, иначе есть шансы наткнуться на мошенников. Одним из существенных плюсов считается пройденная застройщиком аккредитация в Сбербанке. Структурами банка проверена документация и другие качества застройщика.

Аккредитацию не проходят те организации, которые относятся к проблемным, они имеют массу негативных отзывов. А еще те, которые участвуют в судебных разбирательствах.

Жажда выгоды

Малый бюджет не является поводом для экономии на жилье, в котором, возможно, придется прожить не 1 год. Кропотливо изучайте параметры недвижимого имущества, которое хотите приобрести. Оценивайте материалы, из которых строится дом, безопасность района, наличие парковки и прочего.

Обычно стоимость напрямую зависит от комфортабельности приобретаемого жилья.

Обещания

Не нужно слепо верить всему, что обещает застройщик. На деле может оказаться все совсем наоборот. Например, обещанная школа будет сдана через 10 лет, а детский сад – через 6 лет.

Все, о чем говорит застройщик, должно быть подтверждено соответствующими документами, например, разрешением на постройку и готовым проектом.

10 минут до станции метро

Рассчитывайте расстояния, заявленные застройщиком. Такие обещания вполне могут оказаться правдой, однако 10 минут не пешком, а на велосипеде или электричке.

Самый проверенный метод определить транспортную доступность – попробовать добраться до будущего жилья самостоятельно.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика