ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Кузовной ремонт автомобиля в СПБ

Требования оптимизатора:

При повреждении лакокрасочного покрытия или конфигурации кузова после ДТП, требуется кузовной ремонт, который требует серьезных навыков и знаний. Часто приходится восстанавливать автомобиль после серьезных повреждений, а здесь обойтись без профессионального оборудования не удастся. Поэтому владельцы авто и обращаются в СТО, в арсенале которого присутствует все необходимое для качественных ремонтных работ.

Что, как правило, применяется при ремонте кузова? Это:

  • лазерный стенд;
  • станция, где смешивают и подбирают краску;
  • покрасочная камера;
  • гидравлический стапель.

Но главное, это мастера, которые выполнят работы в сжатые сроки и с безупречным качеством.

Как проводится ремонт кузова

Перед тем как делать кузовной ремонт, проводят ряд других серьезных работ. В первую очередь, проверяется геометрия автомобиля. Это:

  • ширина передней и задней колеи;
  • длина лонжеронов и колесной базы;
  • размеры разных элементов автомобиля, в т. ч. салона, багажника, отсека двигателя и т.д.

Если мастер определяет наличие повреждений, автомобиль устанавливается на гидравлический стапель. Здесь и происходит восстановление деформированных элементов. Также часто требуется сварка элементов, выправление вмятин на разных элементах кузова. При серьезных повреждениях ряд деталей меняют на новые.

Опытные специалисты способны восстановить даже бампер из пластика после сложных повреждений, например, если деталь раскололась на несколько элементов или ряд частей утеряно. При этом учитывайте, что ремонт бампера – более дешевое мероприятие, чем замена.

После того, как дефекты и деформации устранены, кузов готовят к последующему окрашиванию. Это тоже сложная задача. Сначала выполняется рихтовка поверхности, затем шпатлевка, грунтовка. И только после этого наносится краска. Важно, чтобы малярные работы выполнялись в условиях, которые приближены к заводским. Тогда автомобиль будет выглядеть безупречно.

Если вы хотите, чтобы авто выглядело как новое даже после серьезного ДТП, доверяйте проверенным автосервисам. Например, таким, как vitebskiy1.ru в Спб. Здесь работают мастера со специализированными навыками, которым по силам решить задачи любой сложности. Найти хорошие автосервисы можно и в других городах, главное, отнестись к этому ответственно.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика