ТВОЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ
Малолитражные автомобили
Мифы о малолитражных автомобилях
Малолитражные автомобили (малолитражки) - городские автомобили, представляющие собой небольшие автомобили (A и B классов) предназначенные для использования в основном в городских районах. Малолитражки продаются по всему миру, и практически все крупнейшие автомобильные производители выпускают 1-2 модели A и B класса. Малолитражные автомобили очень распрастронены в Европе, и практически основной вид городского транспорта в Японии. Автомобиль характеризуется малыми габаритами и малым расходом топлива
Навигация:
Лучшие публикации:
Обзор urban avto

Страховка КАСКО: нужна ли эта программа, зачем?

Автомобиль остаётся для многих одним из самых значимых приобретений. Но сама покупка - не единственный вид расходов. Нужно учитывать обслуживание, заправку и парковку. Вопрос дополнительной защиты для имущества решают, когда приобретают полис КАСКО.

В чём отличия от ОСАГО?

КАСКО защищает от целого комплекса рисков, помимо стандартной ответственности перед другими, на которую распространяется ОСАГО. Действующие программы могут покрывать угоны и полную гибель транспорта, но допустим и более комплексный вариант. Компания либо выплачивает определённую сумму, либо компенсирует восстановление машины.

ОСАГО защищает владельца и других лиц на случай, если произошло ДТП, при котором кто-то или что-то пострадало.

Другие важные факторы для КАСКО

В Правилах страхования подробно описывают риски, на которые распространяется защита. При наступлении страхового случая компания переводит денежные средства. Обычно это событие, произошедшее, пока действует договор.

Можно привести несколько примеров подобных ситуаций:

  1. Несчастные случаи с водителем и пассажирами.
  2. Гражданская ответственность.
  3. Хищение.
  4. Гибель, повреждение авто.

Каждый водитель может сам выбирать риски, которые считаются для него самыми актуальными. Что касается стоимости такого договора, то на неё влияет большое количество условий:

1.Наличие дополнительных сервисов.

2. Показатель мощности.

3. Место, где хранится авто, регион эксплуатации.

4. Стоимость восстановления и запасных частей, если наступит страховой случай.

5. Установленное оборудование и различные детали, к какой марке они относятся.

6. Статистика относительно угонов.

7. Страховая история всех лиц, которых допускают к управлению.

8. Дата выпуска или возраст.

9. Возраст с водительским стажем всех, кто допущен к управлению.

Онлайн сервисы и специальные калькуляторы помогают получить предварительный расчёт и результат. Достаточно иметь при себе личные документы и сопроводительные бумаги на машину. Рассчитать КАСКО онлайн легко сможет каждый.

Каждая компания предлагает несколько страховых программ, поэтому каждый автомобилист найдёт именно то, что подходит для него. Демократичные условия по стоимости сохраняются в любой ситуации, тем более - если выбрать вариант, поддерживающий оплату в рассрочку. Главное - выбирать партнёра, чья репутация не вызывает сомнений. Останется только обговорить интересующие детали и дождаться, пока заявление одобрят. Потом владельцу на руки передают всю необходимую документацию.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Перепечать сайта возможно только с гиперссылкой на источник


Все права защищены
Яндекс.Метрика